Я ненавижу когда ты плачешь

• Я ненавижу (когда ты палачешь)
• Я ненавижу когда ты плачешь
• Если кто тебя обидит я дам сдачи
• А это значит
• Я берегу тебя малышь
• И не ведусь если даже истеришь
• Я ненавижу когда ты плачешь
• Если кто тебя обидит я дам сдачи
• А это значит
• Я берегу тебя малышь
• И не вернусь если даже позвонишь

Не претворяйся глупой
Знаю от и до
Не выгляди надутой
Принцип домино, но
Но что поделать ведь я ее люблю
И эту зайку как могу боготворю
А если б знали что приключится с нами
И кем мы были и кем мы стали
Все понимали ведь тоже любит дурочка
Помним прогулочки по темным улочкам
Мой ****утый нрав и жесткий сплав
За-то какой есть с искрами в глазах
Я сам себе на нравлюсь, но я такой
И что она нашла во мне – что она со мной

Припев

И сколько было и сколько будет
Сколько натворили Бог рассудит
И не забудет что было между нами
Как мы летали под облаками
Сегодня есть сегодня
Того что было нет
Я по городам
Ты под теплый плед
Если встречу то не подойду
А если вас обоих блять я его порву
Много времени прошло Не утихла прыть
Пока держусь Ничего не изменить
Мне нужно остыть Говорил не говорить
Ничего не изменить Нас не разделить

Припев
Любому глодку перегрызу, буду драться только за нее одну
И мне не сдаться увы не перед кем
И мне не сдаться лишь только в ее мягкий плен


Рецензии