8 Марта!

В день восьмого Марта,
хочу мужчинам пожелать!
Любить нас а не ревновать,
что-бы любимые ваши
доверием пылали.
Любить всегда хотели вас
и желали!

Задумывались ли вы???
На что годы тратим мы свои,
на споры и скандалы!
На объяснения когда
причин в том нет,
давайте будем мы
ЛЮБИТЬ!!!

Задумываетесь ли вы ???
Сколь в этой жизни
срок любимым Бог
отмерил ???

Давайте упростим
все - эти споры
и скандалы,да разногласия
своей судьбы !
На нежные слова,
да посвятим ЛЮБВИ!

Задумываться нам всем стоит,
сколь в этой Жизни
срок ЛЮБИМЫМ Бог дарит !!!
 А может и дарил!   


Рецензии