Лаборатория любви

Есть у меня «лаборатория любви» –
В ней день и ночь кипит работа.
Анализируется мыслью здесь любовь.
Все грани проявления ее – моя забота.

Моя лаборатория без колб
И точных измерительных приборов.
Здесь память – главный инструмент и с помощью нее –
Проводится аналитическая сложная работа.

Алхимик мудрый преподал урок –
Как нужно упражняться в умозаключеньях.
И в рифмы перевоплощаю я любовь.
А лира поэтическая ей – уже не сможет дать забвенья!

20.02.2015 г.


Рецензии