Слёзы нам даны не для забавы...

Говорят, слезами горю не поможешь
И былого счастья тоже не вернёшь.
Но уж лучше сразу выплакать все слёзы,
Чтоб спокойней сердце билось вновь.

Хочешь сильной показаться, но не нужно,
Никому не легче, только боль
С каждым днём сильнее разъедает душу,
Будто бы на рану сыпят соль.

Слёзы нам даны не для забавы –
Как лекарство от душевных мук.
Смоют они всё, утихнут раны –
Ты услышишь сердца ровный стук.


Рецензии