разные

в понимании словА . . .
потеряли смысл
кругом голова,
мысли разбрелись.

может быть не так
делаю как надо,
вроде бы пустяк,
но косятся взгляды.

мы о разном, все же
смысл то один,
знаю что негоже,
но, ведь говорим.

ты прости, я в курсе,
что местами не удел
даже что не прав
я не разглядел

можно и закончить
не начав любить,
только после этого
как мы будем жить ?

утаимся норами,
наживем добра,
бытовухой, ссорами,
слезами с утра.

Купим по желанию,
вырастим детей,
станем серой массой
для других людей.

И утихнут радости,
кофе на двоих
и не будет сладости
встретить вместе миг.

разбредемся тропами
в дымке суеты,
но с приятной радостью,
мне приснишься ты.


Рецензии