Оттает ли душа...

Оттает ли моя душа весной,
Иль я опять останусь не у дела?
Который раз все спорит она с телом,
Кричит ему:"Ещё чуть чуть постой..."
Оттает  ли моя душа весной?

Оттает  ли моя душа весной,-
Она любви и счастья захотела.
Душа жила, творила, также пела,
Но не нашла ответный свой покой...
Оттает ли моя душа весной?

Оттает  ли моя душа весной?
Когда другие времена настанут,
Что о любви глаголят неустанно.
Но вот беда, да только не с тобой...
Оттает ли моя душа весной?


Рецензии