Обращение к Богу

Мужчина к Богу обратился,
послушай,сколько мне скучать.
ты долго надо мной трудился,
пора её изобретать.
Подумал Бог,где материалы,
с чего мне женщину лепить,
вы все хотите идеалы,
и что же мне в неё вложить.
В тебя вложил я все что было,
теперь не знаю как и быть,
он голову склонил уныло,
попробую тебя женить.
Набрал он лучиков у солнца,
взял яркой краски у зари,
воды кристальной из колодца,
задумчивость и грусть луны.
Чуть чуть игривости котёнка
и грациозность стрекозы,
непотопляемость утёнка,
и лебединой красоты.
Немного специй он добавил,
мерцание холодных звёзд,
акулы алчностью разбавил
и облаком дождливых слёз.
И ветра дух непостоянства
укус и мстительность осы,
тигрицы ревность и коварство,
и каплю хитрости  лисы.
Теперь ты за неё в ответе,
я сделал всё как ты просил,
милее нет её на свете,
ты сам меня уговорил.


Рецензии