Война

Война

На улицах солдаты
В чем мы виноваты
Все вокруг гудит
Взрываются снаряды
Южные ребята
Со сборного отряда
Перебежками бегут
Впереди засада
О за что это все с нами
В чем мы провинились с пацанами
Один на знамя
Вокруг лишь пламя
Зажаты между пулеметными огнями
Военные конфликты не оставляют равнодушным
Расплачивается народ налогом подушным
Никому не нужным
За кого мы служим
Живем не тужим
За Родину ну же

If you want to kill dog
Tell that she was wrong

Где твой флаг
Где твой вклад
В эту мясорубку брат
Загребают всех кого не лень, гребут всех подряд
Только веря числу зверя, топят как котят
Машина перемелет от пяток до ушей
Машина проследит, в твоих мозгах МорфЕй
От мозга костей между двух огней
Это игры сильных королей
Время смуты запад в стороне великие замуты
Нужен передел полей, сфера
Влияния на мир решает кто здесь главный
Ирак, Афганистан, Сирия, майдан
Переход стремительный но главный
Этот план коварный
Подминают под себя
СМИ вещают пропаганду бытия
И дезинформации смена ориентации
Есть конечно одно НО
Что? Победит добро!

Мир народу снится
Только в голове
Только опуститься
Лежа на земле
Эта колесница
Опять на колесе
Мир народу снится
В самом страшном сне

If you want to kill dog
Tell that she was wrong


Рецензии