совет

А ты не верь неудачам,даже если загнали в угол,
Даже если предавший назывался когда то другом,
Даже если нашёл ты море других недугов,
И кажется,что выхода нет.
Ты не верь,я знаю,затянется рана,
Просто знай,что для счастья немного рано,
И пускай вешают с телеэкранов,
Ушедшие шлют привет.
И если пуля пройдёт,то рядом.
Не заденет тела,не затуманит взгляда,
Просто знаешь,иногда так надо,
Пройти через сумрак на свет.


Рецензии