Катя Медведева

Как наивно, и светло, и красиво.
И глядеть на это тянет загадкой.
Чистый вымысел один, а в нем сила.
Будто смотришь в свое детство украдкой.

Как вдруг вспыхнул этот мир  всем знакомый,
Через найденный случайно хрусталик.
И стоишь ты сказкой завороженный,
Пусть в годах, в душе, по-прежнему, мальчик.

Расцветилась деревенька цветами.
Задышали облака нежным цветом.
Балеринки кружат в радостном танце,
Нам головками кивая при этом.

В темных пятнышках конек лихо скачет
Белый котик  -изумрудные глазки.
Даниил Заточник мудр, как иначе...
Из под Катиной руки дышит сказка.


Рецензии