Испытания в жизни

Мне испытать немало довелось,
Господь спасал. Ему я благодарен.
Пять операций пережить пришлось,
И дальше жить - Всевышним шанс подарен.

Боролся долго я за жизнь тогда,
И не терял в своей душе надежды.
И в Господа поверил навсегда,-
И вот живу и радуюсь, как прежде.


Рецензии
Спаси Господь Вас!

Галина Отто 3   20.02.2015 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо.Ангела вам хранителя!
Лев.Докторов.

Лев Докторов   21.02.2015 14:32   Заявить о нарушении