Diagnosis

Прибоем гулким, самозабвенно,
Ракушкой розовой у виска
Шумит, играет, бежит по венам
Любовь — неслыханная тоска...

Почти беззвучна, почти незрима,
На полу-вздохе, в тени ресниц,
Так больно ранит, и так ранима,
Не знает такта, краев, границ.

Спасаться срочно, как от болезни,
Или сражаться, как на войне,
Но сердце знает — все бесполезно...
Давно диагноз поставлен мне!


Рецензии