Оценка

Брат мой, друг мой -простите..!
Какая-то холодность во мне..
Ее невозможно постигнуть,
Познать это чувство вполне.
Или скорее-бесчувственность,
Некую мертвость души..
Это похлеще, чем буйствовать.
И тем более хуже,чем быть в тиши..
Я говорю о мире-подразумевая тишь.
О некоей легкости-чуждой шири,
О том, когда в ладу с собой, когда молчишь.
Но знаю, что сердцу противоречит
Что опустошает меня-
Холодных полей размеченность
В оценке всего и вся.


Рецензии