Который раз прошу...

Который раз прошу: пожалуйста,приснись!
Хотя бы так на зов полночный отзовись.
С ночной грозой слетятся птицы с высоты,
Я буду знать, что грустный голубь - это ты.

А я голубкой белокрылой и чужой
Побуду рядом хоть немного, мой родной!
Тебя укроют от ненастья два крыла.
Жаль, не узнаешь ты, что это я была.

Приснись мне, милый мой, печаль моя! Молю!
Я так скучаю, так отчаянно люблю!
Слепят, играя, вспышки молний за окном,
Как будто голубь машет огненным крылом...


НИНА  ПАВЛОВА
http://www.stihi.ru/avtor/walentin41

Будит
чувство вины в душе
облетевший осенний сад.
То что было вчера... уже
невозможно вернуть назад.

Если можешь ...меня прости...
без тебя путь мой был во мгле.
Ты один...
имена других
не оставили в сердце след.

В окружении стен глухих,
стань спасительным светом мне.
В пору ливней, в седую стынь,
в час любой приходи во сне.

Без тебя каждый день пустой,
без тебя ночи сущий ад.
Из души обнищавшей боль
можешь только лишь ты изгнать...


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.