Колыбельная... сыну Ярославу...

Сынок    любимый    и     родной;
Ты   подрастай,   надёжным      будь.
Помощник   и   защитник    мой,
Пройди     достойно   жизни    путь.
Не      обижайся    на    отца,
Что   в   геологии,   в   горах,
Не   видел   правды   он   конца,
И   там   оставил   стыд    и    страх .
Что    мало   виделся    с    тобой ;
На      руки   очень   редко    брал,
Что     был   семье    порой     чужой
И     оправдание    искал.
Лишь     сам     не    будь    сынок    таким,
И   не      обмани        надежды .   
Будь   честным,   добрым   и   родным.
Ты   сомкни   сыночек   вежды.
Крепко     спи    в     своей     кроватке-
Вихрастый ,   милый      и     смешной;
И   твой    сон   пусть    будет     сладким.
Спи    крошка    ангел,      мой     родной...

..

18.02.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Спи, сынок мой, любимый,
Ты надежный и родной.
Спи, все будет завтра хорошо,
Пусть споет о радости твое душа.

Дарья Андреевна Дашкевич 2   12.04.2017 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   12.04.2017 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.