Деньги

Много плохо, мало хорошо . Иметь то что называют все деньгами невозможно, ими можно обладать, а вот иметь , отнюдь, они имеют тех, кто ими обладает .И делают своими рабами .Человек в мир этот приходит одиноким , и также уходит как пришёл, сыграв на сцене жизни роль , которую отвели ему .
8 июня 2009 года. Гений.


Рецензии