Георгиевские ленты

Оранжево-черные ленты
В майских нарядах страны
Стали достойной приметой
Нашей победной весны.

Герои всегда будут с нами...
С далеких петровских времён
Мы лентами и орденами
Им славу и честь воздаём!


Рецензии