А я ремесленник любви

А я — ремесленник любви:
мне чужды страстные мытарства —
волнующие до поры,
случайной женщины коварства,
ведь молний временный порыв
не освящает отношенья.
Мне по душе — Вселенский взрыв
Любви способной на прощенье!


Рецензии