Нет любви ничьей

Ты прости,мне стало сложно,
Нет любви ничьей,ты знай.
Жизнь моя избита ложью,
Хочешь,дальше убивай...
  Я кричать уже не стану,
  И душа теперь молчит.
  Ты убил мою охрану,
  Та любовь была-мой щит.
     Я искала в каждом новом
     Мир,что был в Твоих руках.
     Но тот каждый коронован
     Лишь заменой,сеял крах...
   Мне простить тебя не сложно,
   Но нет любви ничьей,ты знай.
   Жизнь моя избита ложью,
   Хочешь,дальше убивай.
Я не стану звать на помощь
Никого,буду молчать.
Ведь на мне твоё клеймо лишь,
Да и некого мне звать.


Рецензии