***

Шейдель желала всем теплых уютных мужчин
Этой зимой.
Месяц и пару дней
И сбылось.
А у меня вмиг в глазах темней, а в сердце- светлей
И вернуться б домой…
Только б нашлось не сполна, да невеских причин.


Рецензии