Спасибо

Спасибо вам за всё
За принесенную мне боль
За горе и за радость
Спасибо вам за всё
За милую улыбку
Которая была мне словно сладость
И не забуду ваших я обьятий нежных
И тот счастливый вечер безметежный
Я не за буду,я переживу
Спасибо вам за превосходную актерскую игру.


Рецензии