Расставание

Меня режут, а я живу!
Убивают, а я пою!
Так устала и нет уже сил,
но об этом ты не спросил.
Душу вывернул, сжёг дотла,
Ты убил во мне жизни свет.
Все остатки чувств, что были к тебе,
прогорели они в той золе.
Я осталась теперь навсегда
на том кладбище, где ждала.
Похоронена, сердца стук
не издаст уже больше звук.
Меня режут, а я пою.
Убивают, но я живу.
Вздох поглубже, последний вздох.
Разряд!!!Ещё!!!Разряд!!!
Глубже в сердце мне адреналин,
У меня теперь выход один,
пожелать тебе долгих лет
рядом с той в чьей душе  есть свет.
Ведь я сделала что смогла,
чтобы ты меня не искал,
не любил меня и не ждал.

февраль 2015


Рецензии