Фотография

Как  веточки берез  хрупки,
Оголены  на фоне неба,
Они -  как  нежные цветки,
Что соткала  для неба небыль:
Воздушно - тонки кружева,
А  полотно небес  не броско,
Даль  сгладили  полутона,
Чтоб оттенить  узор  березок.

Фото автора


Рецензии