Новый Год

Проплывают мимо годы,их безжалостное время,
Как страницу в книге жизни, невзначай, перевернет,
Мы совсем недавно дружно этот праздник отмечали,
И опять уже стучится в наши двери новый год.

Провожаем год мы старый, и последние денечки
По минутам исчезают, не оставив и следа.
С ними пусть в далеком прошлом исчезают безвозвратно
Неприятности, печали, неудачи навсегда.

Новый год пускай приносит в дом ваш мир, покой и счастье,
Много радости, веселья, чтоб хватило на весь год,
Пусть он множество сюрпризов, шуток, смеха и улыбок,
И хорошего побольше настроенья принесет.

Мы желаем вам удачи, пусть она, как верный спутник,
По дороге жизни трудной вас уверенно ведет,
На работе вашей так же мы желаем вам успехов,
Пусть она хлопот поменьше, огорчений принесет.

Пусть к вам с зимнею прохладой, свежим запахом еловым,
Праздник, полный песен, танцев, поздравлений в дом придет,
Мы желаем от души вам, дорогие люди наши,
С светлой радостью веселой вместе встретить новый год!


Рецензии