Стихотворение для компьютернозависимых людей

Мужчины взрослые- как маленькие дети
Сидите день и ночь в компьютере, в планшете.
И в игры разные на сайтах вы играете
И подвиги как кажется вам совершаете.

А ты иди и денег заработай
И близких окружи любовью и заботой.
Узнай, как в школе учится ребёнок,
И помоги жене перестирать кучу пелёнок.

Сходи за хлебом. Пол в квартире вымой,
Открой окно- проветри комнату от дыма,
Отремонтируй свет, смени дверной замок,
Купи билет. Сходи с семьёй в театр, на каток,

В кафе. И просто на пикник с друзьями.
Поговори с глазу на глаз обычными словами.
И ты поймёшь, что жизнь она прекрасна,
Когда в реальности живёшь ведь, правда, классно!
И ты увидишь в жизни много дел,
А ты всё время за планшетом просидел.


Рецензии