Он был больше, чем просто собака...

Будто вырвала сердца кусочек
 Та собачья банальная драка…
 Этот чёрный ушастый комочек,
 Он был больше,чем просто собака…

 И не надо кричать,что людей
 Нам терять и страшнее,и горше,
 В моей жизни хватило потерь,
 Не одной, и не двух,даже больше..
 
 В сердце этого доброго пса
 Было столько любви и восторга!
 Если б всем он его вам раздал-
 То поверьте,хватило б надолго…

           10 января 2014г
       


Рецензии