Как познать Любовь Бога!

"Возлюбленные!если так нас возлюбил Бог,
то и мы должны любить друг друга."
      1Иоанна 4:11

Бог дарит Великую Любовь,
Она по Сути неземная,
Познав, её желаем в жизни вновь,
Глубин её не понимая.

Любовь горит Небесным светом,
Пронизана Любовью наша жизнь,
Священным связаны Заветом,
Учит Бог, как нам с Любовью жить.

-Люби Бога больше всех на свете,
Люби ближнего, как самого себя,
Люби врагов, желают если смерти,
На земле не прожить нам не любя!-

Не будет в нашей жизни мрака,
И горит Иисуса в жизни Свет,
Любовью сердце всё объято,
Тогда раздору в нашей жизни нет!

               


Рецензии
с Любовью, без сомнений, счастье будет в жизни,
поэтому и надо к Любви направить мысли.

Всего Доброго Вам!

Александр Ильин-Медведев   04.03.2020 19:40     Заявить о нарушении
спасибо за мудрый ответ.

Наталья Близнецова   06.03.2020 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.