Чужие тела

Мне было больно слышать ложь,тебе так больно мне выдать правду.Сказав что любишь,вновь уйдешь.И знаю,вспомнив мои руки,вопреки всему придешь.
-Меня ты любишь?
-Да любимая,люблю!
-Со мною будешь?
-Прости родная,нет,уйду!
Мне душу рвать ты не устал...любя,любовь свою прогнал.Ты ведь не мною болен ночью,и по утру в чужом ты теле.Так для чего меня ты хочешь,чтоб за тобой стелить постели?А ведь раньше мы не смели,просыпаться в чужом теле...


Рецензии