Я сегодня...

Я сегодня такая счастливая!
Дарят зори мне алый рассвет.
Я сегодня, бесспорно, красивая.
И шикарнее женщины нет!

Раскидало лучи небо синее,
Я руками их отблеск ловлю.
Мне мой милый сказал: "Я любимая!"
И в ответ я сказала: "Люблю!"

Я сегодня такая везучая!
Пусть об этом кричит белый свет.
Я сегодня... Ну самая лучшая!
Я сегодня, как чудный сонет!


Рецензии