Всесильна первая любовь...

Я живу  в окружении стихов,
И вишневой метели созвучий.
Выбрать сказку из тысячи слов
Мне сегодня представился случай.
Вот они, словно рой мотыльков,
Беспорядочно очень красивы.
Только выделить тысячу слов
Человечьей не хватит мне силы.
Я зову всех знакомых богов,
Чьи одежды и лики красивы,
Мне ответили, только любовь,
И найдешь ты стихи без усилий.
Я спросил у «текущей» любви,
Помоги мне, и дай же мне силы.
Отвечала она, не зови,
Ты у первой спроси, у всесильной.


Рецензии