deminutus...

Она меня зовёт так ласково: "Сашунечка..."
Так уменьшительно - ласкательно с смешной приставкой.
А я в ответ её: " малышенька", "лапулечка",
И дарит "солнышко" мне поцелуями добавку.

"Вставай, мой медвежонок, сонечка. Давай. Пора..."
От этих слов всё просыпается во мне и хочет...
Любовь-морковь и муси-пуси, нежности с утра,
Всё остальное пропущу меж стихотворных строчек.

Лесная Фауна завидует моим зверям:
"Воробышек, зайчонок, сизая моя голубка",
И Флора мне подскажет: "Янчик, ягодка моя!"
День будет замечательным, когда такое утро!

Сейчас вы улыбнулись про себя, сказали "Фу,
Какая пошлость, слиплось всё, а вы ещё и мёду..."
Но если deminutus произносят утром вслух,
То меньше будет драк, супружеских измен, разводов.

картинка из интернета


Рецензии
Правда-правда... в твоих сладких срочках...
Там, где хорошо двоим, там и все слова хороши...
Привет, Саша...)

Сара Мильгрем   24.02.2015 14:04     Заявить о нарушении
привет, ты как солнышко, редко тебя вижу здесь...
но всегда очень Очень и ОЧЕНЬ рад...)

Александр Воля 2   24.02.2015 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.