Страна высоких заборов

Спрятал совесть за высоким забором,
Чтоб бессовестно жить не мешала.
Вот, дурища, зовёт меня вором,
Воет ночью громче шакала.

Спрятал замок за высоким забором,
Виден только пятый этаж.
Я «баблом» делюсь с прокурором,
Чтоб законник в доску был наш.

Спрятал деньги в банке еврейском,
Власть российская их не найдёт.
Олигархом слыву европейским,
Пусть покорчится русский народ.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.