Все в зал!

Лучезарная красотка
Лютиэн Тинувиэль
Без упреков тихо-кротко
Указала оркам дверь.

Орки смылись в страхе воя,
Слышал весь Белерианд,
Не выходит из запоя
Моргот в крепости Ангбанд.

Даже балроги зассали,
Глаурунг залег на дно:
Просто юная эльдалиэ
Практикует тхэквондо.

_____________________

Картинка авторства великолепной Мамору Чиба.


Рецензии