Зима уходит не прощаясь

Сквозь серые тучи
Холодные ветры
Пытается солнце
Согреть
Замершую душу
Остывшее сердце
И зИму теплом
Одолеть
Унылый февраль
Ведь зима на исходе
Почувствовал
Запах Весны
Вот так же
Печалилась
Матушка Осень
Приходу холодной
Зимы
Не надо унынья
Тоски и печали
Не надо и горестных
Слез
Весною и так всех
Затопит в начале
Когда нас покинет
Мороз.


Рецензии