Земля и небо

Земля и небо

Какая ширь! Простора тьма!
Влетаем в жизнь во сне из детства
Земля дана нам для ума
А небо нам дано для сердца

Хотим фантазии свои
Качать в небесной колыбели
Земля дана нам для любви
А небо, чтобы в это верить

И, так придумано людьми,
Нам освящать святое чувство
Земля дана нам для семьи
А небо дарит нам искусство

И в продолжении веков
Нам жизнь земная только снится
Земля дана нам для грехов
А небо, чтобы в рай стремиться

Итог мечтания простой
Мы слиты из христова хлеба
Мы в землю ляжем на покой
Всю жизнь стремясь в большое небо...


Рецензии