Не пророчилось

скрывал за улыбкой душевный надлом,
ведь "вам" не пророчилось сбыться
Сильнейший мужчина, когда-то король,
Как только сумел так влюбиться?

вставал по утрам,кофе пил и кричал -
она не нужна,я мужчина!
но ночью ты снова о чем то молчал,
боялся сказать даже имя

Ее полюбил, ведь бывает и так,
И принцы когда-то слабеют.
Она по утрам,кстати,кофе не пьет,
И гриппом она не болеет.

А по вечерам- снова стильный костюм,
И галстук красивый от "Prada",
Ты снова работаешь,снова угрюм,
И смог отпустить - ведь так надо.

Король вечеринок, ты снова один,
Любви своей вновь отрекаясь,
Она долетела до самых глубин,
Когда-то манящего рая

Она прикоснулась к таким небесам
в тебе - о которых не зная,
ты жил столько лет.но теперь ты один
Живешь, только снова теряя.

За виски скрывая обиду и боль,
Лишь пеплом любви догорая,
Ты скажешь - Друг мой,понимаешь в чем соль?
Любовь я нашел,отрекаясь..

Ты гнал ее прочь,по ночам ты молчал,
Из пепла ты вновь возродился
Вот только о жизнь, где случился прокол,
Твой Феникс крылатый разбился...


Рецензии