Я не могу запомнить, что должна тебя забыть...

Я не могу запомнить, что должна тебя забыть,
И в голове моей ещё живут воспоминания...
Есть выбор: мне страдать или любить?
Но выберу я, всё таки, свободы блеск, мерцание.

В забвенных снах я вижу твой прекрасный взгляд,
Но посмотреть в него не смею я как раньше.
Почти забыла. Но невольно вспоминаю всё подряд,
И долго буду помнить твоих нежных рук касание...

Мне показалось, что нескоро исчезнут чувства, но прошли.
Порой я просто всё, что было вспоминаю...
Не знаю, как сквозь сон они меня нашли?
Но это в прошлом... И я снова забываю.


Рецензии