Мужчинам

Сильные, вольные,
 добрые, нежные, мудрые,
Где-то рисковые
где-то, порой, безрассудные,

Или, как дети большие,
такие невинные,
Или  мужи вы почтенные
и благочинные,

Мчитесь вперёд,
не взирая на тени сомнения,
И не прося себе
нового благословления!

Смелым достоинством –
истинной
внутренней ценностью,
И благородством святым
и незыблемой
  верностью
Вы покоряете
наши сердца вдохновлённые!..

Будьте счастливыми,
 радостными,
влюблёнными!

Февраль 2015


Рецензии