Прошу тебя, не опоздай!

Исправить можно что угодно,
Лишь стоит только захотеть.
Ведь если хочешь - всё возможно,
Лишь надо вовремя успеть.
Летят минуты как секунды
И улетают молча в даль.
И от того что ты не рядом
Поверь, мне очень-очень жаль.

14.02.2015


Рецензии
Если бы возможно!

Андрей Макаров Оо7   20.02.2015 10:35     Заявить о нарушении
надежда и вера в чудо

Олеся Морская   20.02.2015 12:47   Заявить о нарушении