Здесь никто не видит...

Здесь никто не видит,
            здесь никто не спросит.
Посижу,  подумаю,
              погрущу, молчу.
В предрассветных сумерках,
                пусть поля намочит,
Свои тихо веки я закрою к сну.
 Пусть шумит раздолье  красотой рассвета,
 Пусть сорвётся песня с пьяных горьких губ,
 Почему-то снова я хочу ответа,
 С той земли далёкой, где закончил путь.


Рецензии