Подстрекателю

Когда бы пришел ты, тупая зараза,
С нелепой войны без руки и без глаза,
Когда бы годков через два, пять, ну восемь,
Тебя инвалида-пропоицу бросив,
Супруга твоя укатила куда-то,
Тогда бы ты тоже кричал нам про "вату"?
Кому будет важно, за что ты сражался,
Когда это ты, кто калекой остался?
Кому будет важно, какой ты был смелый,
Когда много лет с искалеченым телом
Ты будешь стучаться в окошки соцстрахов,
Скажи мне, чья жизнь у кого выйдет прахом?
Диванная сучка, ты ссался б от страху,
Сейчас посылая на Фейсе всех на х%й,
Когда бы сидел ты в промерзшем окопе,
В какой-нибудь миру неведомой жопе,
Когда бы твой мир сократился б до пяди,
А ты там по воле случайного дяди
Сидел и седел,
И вжимался бы в жижу,
Кому бы тогда ты кричал: "Ненавижу!" ?

Давай-ка бросай там орать за Отчизны.
Всё ради _одной_ _человеческой_ _жизни_.

__________
19 февр. 2015, www.reminor.com


Рецензии