Избавиться от одиночества

Я так устала от одиночества...
Смотрю на людей, но вижу лишь тени:
Моё самостоятельное отрочество
Продолжается уже дни и недели.

Чашка чая, немного печенек,
Аромат горечи в душе не излить;
Стирка, уборка, не хватка денег, -
Эту рутину не обновить.

Все как всегда, что слов и не нужно,
Дом и работа, готовка ужина
Лишь иногда тебе просто хочется
Избавиться от этого одиночества...


Рецензии