Ночь не исправит ошибок утра

*           *          *
Ночь не исправит ошибок утра,
Боль не утихнет от старых ран.
Время напомнит, что были чувства,
Что в каждом из нас сидит тиран.

И все равно кто раньше выбыл из строя.
По одиночке сходим в квартирах с ума,
Дышим друг другу в затылок молча,
Маски надев, сердце спалив дотла.

И не понять, когда мы смогли разучиться
В волю дышать дождями пришедшими с гор,
Вечер наступит однажды, чтобы молиться.
Век наш безумен, как приговор.

                2. 02. 15.
                (22:17)


Рецензии