я уйду

Этот мир оказался мне не по силам,
Я бы справилась,будь я морально сильней,
Я ухожу и неважно,пусть некрасиво,
Я ухожу от жестоких и злых людей.

Ухожу от вранья и мерзкой лести,
Ухожу,где возможно еще есть люди,
Где хоть в ком-то осталось немного чести,
Где быть может и добро присутствовать будет.

Я уйду,где сочувствие и улыбки в красках,
Я уйду ото всех,где возможно будет спокойней,
Я уйду от людей,что шифруют уродскую душу в масках,
Я уйду,да,я просто сдалась без боя.

Я уйду,но я очень хочу остаться,
Да куда я уйду?...ведь места такого на нашей планете нет,
И пожалуй стоит себе признаться,
Что люди уходят только на белый,далекий свет...

Пожалуй останусь,ведь мне пока очень не хочется,
И возможно,я многое изменю,
Я убавлю сочувствием чье-нибудь одиночество,
Я,пусть пользуются,даже и подлецам помогу.

А вообще не бывает и вовсе плохих людей,
Нас ведь всех поменяла жизнь и это жалкое общество,
Если хочется можно попытаться вернуть все за день,
Все утраченное добро и искренность,побыв в одиночестве.


Рецензии