смотри...

http://www.stihi.ru/2015/02/18/1897
вдохновение в стихах Вячеслава!

Смотри, если хочешь смотреть...
не прячу я больше поступков....
и птицей с тобой улететь.......
в реальности было бы глупо.....
играть, когда сыграна роль.....
пытаться понравится снова......
ты больше уже не король........
я тоже не дама бубнова.........
срубила поступком своим........
как мелочи бьют козырями.......
и сразу ты стал не моим........
ушёл...к своей пиковой даме....
смотри, если хочешь смотри.....
я сьела таблетки от сглаза.....
не вижу я больше любви.........
такой она мне не опасна........


Рецензии
Опасности любви уже нас не страшат

Валентин Брилев   20.02.2015 01:24     Заявить о нарушении
это точно Валентин:)

Наталья Цохонис   20.02.2015 20:02   Заявить о нарушении