Мы с детства понарошку...

Мы с детства понарошку 
Играем в жизнь для взрослых.
Находим по немножку
Ответы на вопросы. 

Заботливо, любя
Чудим свои причуды.
Накормим папу пластилином,
Мукой маму припудрим. 

И в разноцветный мир
Мы превратим квартиру:
Все скучные обои
В шикарные картины.

Родителям терпенья,
Пока мы подростаем.
Ведь под улыбку нашу,
Ваши сердца растают.

Награду в нас найдете,
Как только повзрослеем.
Ведь мы же ваше счастье,
Мы Ваше продолженье.....

Венера Кудайбергенова   19.02.2015


Рецензии
"Ведь мы же ваше счастье,
Мы Ваше продолженье"..... и это главное!

С уважением

Светлая Волна   20.02.2015 12:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТЗЫВ И ЗА ТО, ЧТО НАШЛИ ВРЕМЯ ПОБЫВАТЬ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ. С /У

Венера Богдан   20.02.2015 15:38   Заявить о нарушении