Печально дождь стучит по крыше...

Печально дождь стучит по крыше
твоя любовь увы прошла.
И без тебя - меня не станет
я будто выдумкой была.
Однажды утром ты проснёшься,
и по привычке, как всегда
обнять, прижать к себе захочешь,
но рядом будет пустота.
Я так устала быть привычкой,
твоей игрушкой я была.
Я не держу тебя, прощаю
из сердца вырвала тебя.


Рецензии