Просто мысли

Все по сходили с ума в этом мире,
Плюнуть на всё, и подальше послать
Суицид устроила муха в кефире
Гадаю сижу,спасать не спасать.
Мозг закипает от выбора мысли
Как же так, взять не спасти и убить
Щи в кастрюле за ночь прокисли
Закурил бы,увы но я бросил курить
Секунда минута час день неделя
Месяц год,и жизнь так пройдёт.
То что прошло, спиши на потерю
Ни кто не найдёт и тебе не вернёт
Листает страницы в книге судеб создатель,
Время сквозь пальцы, сыплет песком
Ты ЖИЗНИ своей,один раз обладатель
А то что за ней, закрыли замком.


Рецензии