Тайны

Тайны наших страниц
Я опять вспоминал,
Умиляясь луною с балкона.
Танец пышных ресниц,
Тела плавный овал,
Прелесть нежно - смущённого стона.

Всё течёт та река,
И круты берега.
Впору шить подвенечное платье.
Но до свадьбы пока
Ночью нас сберегал
Стог, принявший влюблённых в объятья.

Улыбнулась луна,
А я ей подмигнул.
Озорные года - ушли, минули.
Былых лет пелена,
А теперь- седина,
И морщинок неровные линии.

Эх, родные края, лебедей сторона!
Молодые мы были, красивые.
Для дельфина волна,
Для земли – борона.
Для людей – чтобы были счастливые.

                19.02.2015г


Рецензии
Для людей-чтобы были счастливыми...классная концовка. Спасибо!

Дочь Земли   20.01.2016 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.