мечта дождется

А ты?
А я?
А мы?
Нет "мы"-
Иллюзия.
И также-
Жизнь
Взаймы,
О времени
Сконфуженно.

Открой объятья мне,
Хоть нет тепла в них больше.
Смотрю как в страшном сне
На труп любви в пригоршне..

Кому что доказать?
Как рассказать умело?
Как быть?что предпринять?
И нужно ли?вот дело..

Отныне искушаюсь я
Принять обет молчанья
Все сказано,вина моя
Не мне нужна,печально..

Оправдываться,разубеждать.
К чему? раз все понятно..
Ряд стройный домыслов ломать
Не буду.. не печатно..

Обиды нет,
Лишь пустота
Нет даже сожаленья.
Устала тихая мечта..
Дождется ль просветленья?


Рецензии
и новая любовь прошла грозой далекой? иль старая тревожит туманной поволокой?

Юрий Даргай   28.02.2015 22:47     Заявить о нарушении
Любовь не новая..
любовь все та же!
что в душе всегда!
И стороной пройти
Ей не позволю!
Только...
Утихнуть ..иль
Сильней гореть
День ото дня!)

Гузелия Гималеева   18.03.2015 01:40   Заявить о нарушении